Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!

Добавил: Lika - 12-12-2012, 08:54
Просмотров: 1026

Лаваш с овощами и бекономОчень вкусная закуска на скорую руку. Лаваш с овощами и беконом, однозначно понравится как взрослым так и детям. Она актуальна как на пикнике, так и на праздничном столе. Красивое оформление лаваша вкусными игридиентами, не сотавит равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Для приготовления вам понадобится: 4 листа лаваша, 150гр бекона, морковь, 100гр лука-порея, помидор, свежий огурец


Добавил: Lika - 26-11-2012, 12:25
Просмотров: 939

Просейте пшеничную муку (4 стакана) высшего сорта. Соберите её горкой на столе. Сделайте посредине горки углубление. Влейте в него растопленное масло сливочное (200 грамм), сливки (один стакан) и пять яиц, взбитые с содой (половина чайной ложки), солью и сахаром (1 стакан). Все ингредиенты тщательно перемешайте. Круто замешанное тесто накройте полотенцем. Через тридцать минут разделите тесто на маленькие кусочки.


Добавил: Lika - 22-11-2012, 15:50
Просмотров: 1004

Когда необходимо что-то быстро поставить на стол, когда гости пришли к вам раньше положенного времени, то помидорный салат-закуска обязательно выручит вас! Можно даже использовать это блюдо, как закуску на хлебушек. Во всех прочих ситуациях – это свеженький и сытный салатик из помидоров. Как видите, блюдо выполняет сразу две функции, от того и такое название – помидорный салат-закуска.


Добавил: Lika - 22-11-2012, 13:40
Просмотров: 805

Каждый раз, когда все мы усаживаемся за свой стол поужинать, нам очень хочется пробовать основное блюдо, с чем нибудь в прикуску. Для этого, вполне, в роли закуски подойдет вкусный салатик. О таком салатике и подет речь и данная статья об этой уникальной закуске, название которой, салат "весенний". И я с радостью делюсь с вами, уважаемые мои читатели портала Совет на Век. В приготовлении закуски


Добавил: Lika - 16-11-2012, 11:55
Просмотров: 1049

Салат с мидиями и макаронами обладает оригинальным вкусом. Такой салат можно готовить даже на праздники, уверены, гости будут поражены вкусом этого блюда. У вас обязательно попытаются выведать его рецепт! Приступим к приготовлению. Хорошенько промойте мидии под струей воды, удалите бахрому и усики. Выбросите пустые раковинки, они нам ни к чему. Очистите чеснок, мелко порежьте, промойте помидор, порежьте крупными кубиками.


Добавил: Lika - 15-11-2012, 10:52
Просмотров: 661

Студень из субпродуктов готовится легко, конечно, потребуется потратить время, но результат превзойдет ваши ожидания! Просто надо набраться терпения. Студень из субпродуктов хорошо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Хорошенько промойте обработанные субпродукты, замочите в холодной воде на два часа. Потом слейте воду, снова залейте холодной водой (на килограмм продукта два литра)


Добавил: Lika - 15-11-2012, 10:42
Просмотров: 705

Шоколадный коктейль «Белоснежка» - ароматный безалкогольный напиток. Его даже можно назвать десертом! Поэтому обязательно порадуйте им своих детей, да и себя тоже. Он получается нежным и ароматным благодаря своим ингредиентам.  Достаточно просто взглянуть на список ингредиентов, как тут же хочется попробовать коктейль «Белоснежка». Поэтому не медлим и переходим к его приготовлению!


Добавил: Lika - 14-11-2012, 15:33
Просмотров: 1258

Народное украинское блюдо из бездрожжевого отваренного теста с самыми разнообразными начинками: творогом, мясом, грибами, овощами и фруктами. Украинские вареники известны еще с конца XVI в. Их родиной принято считать Полтаву, однако вареники заимствованы из турецкой кухни, где это блюдо напоминало пельмени и называлось «дюш-вара». Украинцы стали готовить его по-своему.


регистрация вернуть пароль