Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Лаваш с овощами и беконом.

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Лаваш с овощами и беконом.
Лаваш с овощами и беконом
Очень вкусная закуска на скорую руку. Лаваш с овощами и беконом, однозначно понравится как взрослым так и детям. Она актуальна как на пикнике, так и на праздничном столе. Красивое оформление лаваша вкусными игридиентами, не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.

Для приготовления вам понадобится: 4 листа лаваша, 150гр бекона, морковь, 100гр лука-порея, помидор, свежий огурец, маринованный огурец, 3 ложки столовые каперсов маринованных, 3 зубчика чеснока, перец молотый черный, зелень укропа 200гр сыра, зелень петрушки, 4 ложки столовые масла растительного и соль.
Возьмите бекон и маринованный огурец и нарежьте их соломкой. Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Промытый в воде лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Возьмите чеснок, очистите его, помойте и измельчите. Промытую заранее зелень нужно измельчить. Морковь очистите, и помойте, а затем натрите на терке для корейской моркови. Огурец помойте и натрите на корейской терке. Сыр натрите на крупной стороне терки.
Возьмите сковороду и обжарьте в ней бекон и чесноком, морковь и огурцы, помидор и каперсы, лук и зелень. Предварительно овощи поперчите и посолите.
Каждый лаваш разделите пополам. В половинку лаваша положите слоями сыр, приготовленную начинку, а потом опять сыр. Сверните в виде треугольника и обжарьте с каждой стороны до получения золотистого цвета.

Угощение готово, приятного аппетита!

шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Салат-закуска из помидор Салат-закуска из помидор
Когда необходимо что-то быстро поставить на стол, когда гости пришли к вам раньше положенного времени, то помидорный салат-закуска обязательно ...
Салат осенний Салат осенний
Каждый раз, когда все мы усаживаемся за свой стол поужинать, нам очень хочется пробовать основное блюдо, с чем нибудь в прикуску. Для этого, вполне,...
Салат с мидиями и макаронами Салат с мидиями и макаронами
Салат с мидиями и макаронами обладает оригинальным вкусом. Такой салат можно готовить даже на праздники, уверены, гости будут поражены вкусом этого...
Студень из субпродуктов Студень из субпродуктов
Студень из субпродуктов готовится легко, конечно, потребуется потратить время, но результат превзойдет ваши ожидания! Просто надо набраться ...
Диета для волос Диета для волос
Красота и здоровье волос обусловлены не только правильным уходом за ними, а, прежде всего, характером питания и работой организма в целом. ...
Вареники и галушки – история, особенности приготовления. Вареники и галушки – история, особенности приготовления.
Народное украинское блюдо из бездрожжевого отваренного теста с самыми разнообразными начинками: творогом, мясом, грибами, овощами и фруктами. ...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль