![]() Для заварного крема: пятьсот миллилитров молока, двести грамм сахара, 4 желтка, пятьдесят грамм муки, 15 грамм сахара ванильного. Для начинки - два киви, два банана. Для украшения - кокосовая стружка. Приготовление: Отделите желтки от белков. Немного сахара отложите, остальной разотрите с желтками. Взбейте белки в пену. Когда белки образуют пену, постепенно добавьте оставшийся сахар. К желткам растертым добавьте 3/4 взбитых белков и всыпьте муку просеянную, смешанную с ванилином и крахмалом. Добавьте к массе оставшиеся белки и перемешайте до однородности Выложите. в смазанную форму тесто и выпекайте при 180°С 60 минут. Остудите и разрежьте на три коржа. Молоко вскипятите. Разотрите желтки с сахаром, мукой и сахаром ванильным. В желтки влейте молоко горячее, перемешайте. На огонь поставьте, варите до загустения. Банан и киви нарежьте кружочками. Корж перемажьте кремом и выложите слой банана, накройте вторым коржом – перемажьте и выложите слой киви. Положите третий корж сверху, смажьте кремом, украсьте стружкой кокосовой. |
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы