![]() Для основного блюда - бульонный кубик, - специи, - два куриных филе, - растительное масло. Для соуса - 200 миллилитров сливок, - сто граммов твердого сыра, - черный перец молотый, - 30-40 граммов сливочного масла, - орех мускатный, - 10 граммов муки. Для панировки - 20 граммов муки, - сто граммов кукурузных хлопьев (не сладких), - два яйца. Как готовить куриное филе в панировке. Отварить курицу до готовности в большом количестве воды с добавлением бульонного кубика и различных специй. Готовые грудки вынуть из бульона и хорошенько остудить. Приготовить сырный соус для курицы. Муку пожарить на масле, влить в смесь сто миллилитров теплого бульона, далее подогретые сливки, засыпать тертый сыр и прогреть соус, помешивая, до растворения сыра. В конце приправить мускатным орехом и перцем. Куриные грудки обвалять в панировочной муке, обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять со всех сторон в кукурузных хлопьях. Обжарить до карамельной корки на масле растительном с обеих сторон. Подавать с соусом. |
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы