Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Куриное филе в панировке под сырным соусом

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Куриное филе в панировке под сырным соусом

Куриное филе в панировке под сырным соусомКуриным филе, которое подается вместе с сырно-сливочным соусом, можно побаловать себя не только в праздник, но и в будние дни. Для приготовления филе курицы возьмите:

Для основного блюда


- бульонный кубик,

- специи,

- два куриных филе,

- растительное масло.

Для соуса


- 200 миллилитров сливок,

- сто граммов твердого сыра,

- черный перец молотый,

- 30-40 граммов сливочного масла,

- орех мускатный,

- 10 граммов муки.

Для панировки


- 20 граммов муки,

- сто граммов кукурузных хлопьев (не сладких),

- два яйца.

Как готовить куриное филе в панировке. Отварить курицу до готовности в большом количестве воды с добавлением бульонного кубика и различных специй. Готовые грудки вынуть из бульона и хорошенько остудить.


Приготовить сырный соус для курицы. Муку пожарить на масле, влить в смесь сто миллилитров теплого бульона, далее подогретые сливки, засыпать тертый сыр и прогреть соус, помешивая, до растворения сыра. В конце приправить мускатным орехом и перцем.


Куриные грудки обвалять в панировочной муке, обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять со всех сторон в кукурузных хлопьях. Обжарить до карамельной корки на масле растительном с обеих сторон. Подавать с соусом.
шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Как приготовить телячье сердце Как приготовить телячье сердце
Многие интересуются тем, как приготовить телячье сердце. Сейчас это не проблема, ведь в сети Интернет полно данной информации. Однако по-настоящему...
Свекольная икра Свекольная икра
Эта традиционная закуска отлично сочетается с любым блюдом. Приготовить свекольную икру можно всего за тридцать минут. Чтобы получилось четыре ...
Утка «Барбара» с пряничной начинкой Утка «Барбара» с пряничной начинкой
Утка Барбара, непременно удивит Вас и Ваших гостей. Это очень необычный рецепт, аналогов которому практически нет. Но в это же время у Вас...
Экспромт и суп с гренками Экспромт и суп с гренками
8 средних картофелин, сваренных в мундире, 2 крупные слабосоленые сельди, 250 г творожно-сливочного сыра, небольшой пучок укропа, 15 грамм готового...
Овсяный пирог с овощами. Овсяный пирог с овощами.
Капусту тонко нашинковать, далее выложить на сковороду и потушить на воде без масла. Когда капуста мягкой станет, добавить соль. Остудить и ...
Салат с мидиями и макаронами Салат с мидиями и макаронами
Салат с мидиями и макаронами обладает оригинальным вкусом. Такой салат можно готовить даже на праздники, уверены, гости будут поражены вкусом этого...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль