http://www.domikea.com.ua/
Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Как приготовить телячье сердце

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Как приготовить телячье сердце

Телячье сердцеМногие интересуются тем, как приготовить телячье сердце. Сейчас это не проблема, ведь в сети Интернет полно данной информации. Однако по-настоящему правильно сделанное телячье сердце является довольно изысканным и ароматным блюдом. Если же его очень хорошо обжарить и подать с ароматным соусом, то оно получится довольно питательным и вкусным. Многие используют его в диетическом питании. Также не стоит забывать о том, что данный продукт принесет вам небольшую финансовую выгоду. Ведь именно он стоит намного дешевле, чем чистое мясо.

Для того чтобы приготовить телячье сердце вам понадобятся следующие ингредиенты:

1)телячье сердце;

2) небольшая щепотка соли;

3) белый молотый перец;

4) несколько столовых ложек растительного масла;

5) два кубика сливочного масла;

6) несколько луковиц-шалот и горсть свежих шампиньонов;

7) суповая зелень и несколько столовых ложек сухого белого вина, а так же крем-фреш.

Для начала берем кастрюлю с холодной водой и кладем в нее телячье сердце, на час.

Это необходимо для того, чтобы из него вышла вся кровь. Если же есть необходимость, то следует срезать с ненужный жир. Далее надо промыть под холодной водой телячье сердце и промокнуть его при помощи бумажного полотенца. После чего следует разрезать его на несколько половинок (при покупке смотрите за тем, чтобы вес сердца был около восьмисот граммов). Далее произведите удаление всех пленок, хрящей и жил. Мясо следует подсолить и слегка поперчить при помощи белого молотого перца. Спустя некоторое время поставьте сковородку на огонь, поместите в нее немного растительного масла и несколько кубиков сливочного масла.

Обжарку телячьего сердца следует проводить достаточно тщательно. После этого необходимо накрыть сковородку крышкой и тушить его в течение десяти минут. Огонь рекомендуется выставлять на минимум.

Готовим соус.

Для этого очищаем несколько луковиц и режем их на небольшие куски. Берем сто граммов шампиньонов, обрезаем их небольшие части ножек и обтираем при помощи бумажного полотенца. Все это разрезаем на ломтики, а зелень на мелкие кусочки. Берем кастрюлю средних размеров и кладем в нее пятьдесят граммов сливочного масла, а также лук и шампиньоны. Тушим все это в течение десяти минут. После чего берем телячье сердце и нарезаем его тонкими ломтиками, а после заливаем данным соусом собственного приготовления.
шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Просто шикарное блюдо для тех, кто любит мясо. Для приготовления мяса понадобится один килограмм свинины (лучше выбрать свиную шейку), одна ложка...
Свекольная икра Свекольная икра
Эта традиционная закуска отлично сочетается с любым блюдом. Приготовить свекольную икру можно всего за тридцать минут. Чтобы получилось четыре ...
Экспромт и суп с гренками Экспромт и суп с гренками
8 средних картофелин, сваренных в мундире, 2 крупные слабосоленые сельди, 250 г творожно-сливочного сыра, небольшой пучок укропа, 15 грамм готового...
Овсяный пирог с овощами. Овсяный пирог с овощами.
Капусту тонко нашинковать, далее выложить на сковороду и потушить на воде без масла. Когда капуста мягкой станет, добавить соль. Остудить и ...
Салат с мидиями и макаронами Салат с мидиями и макаронами
Салат с мидиями и макаронами обладает оригинальным вкусом. Такой салат можно готовить даже на праздники, уверены, гости будут поражены вкусом этого...
Студень из субпродуктов Студень из субпродуктов
Студень из субпродуктов готовится легко, конечно, потребуется потратить время, но результат превзойдет ваши ожидания! Просто надо набраться ...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль