Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Бисквит с вареньем

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Бисквит с вареньем

Сегодня я расскажу о рецепте, по которому очень быстро можно испечь вкусный бисквит. Времени на приготовления требуется мало, а вкус и аромат бисквита, запомнится на долго. Даже если к вам нежданно и негаданно нагрянули гости, а к чаю как раз сегодня вы ничего не прикупили, не страшно winked Мой рецептик обязательно вас выручит. А самое главное, что в этом рецепте, один вид варенья, можно смело заменять на другой и взависимости от того, какое варенье вы используете сегодня и будет меняться вкус и цвет вашего бисквита. Как раз сегодня я использовала черничное варенье и начинка получила свой немного страноватый фиолетовый оттенок, но поверьте мне на слово, это очень и очень вкусно!

Ингредиенты:

2 яйца
стакан кефира 2,5% жирности
стакан сахара
стакан любого варенья (лучше если в нем будут цельные ягодки)
2 ложки подсолнечного масла
2,5 стакана муки
столовая ложка соды

Приготовление:

Смешать оба яйца с кефиром, затем добавить стакан сахара и снова всё тщательно перемешать, добавить растительное масло и варенье, еще раз перемешиваем.


Бисквит

 

 

Соду гасим кипятком и добавляем в тесто. Включаем духовку разогреваться. Устанавливаем температуру на 200 градусов.

Бисквит

Добавляем в тесто два с половиной станака муки и хорошо размешиваем так, что бы не осталось комочков, а тесто превратилось в однородную массу, по консистенции напоминающее не жидкую сметану.

Как испечь бисквит

Когда тесто будет готово, вываливаем его на протвень, предварительно смазанный растительным маслом. Размазываем массу равномерно по протвеню и ставим в духовку на 15-20 минут.

Испечь бисквит

Первые 15 минут, духовку открывать нельзя, а протвень лучше ставить не по середине духовке, а на уровень ниже, тогда бисквит равномерно пропечется и не подгорит сверху. Через 17-18 минут, аккуратно открываем духовку и зубочисткой или спичкой протыкаем тесто. Если на ней не остается следа от теста, значит наш бисквит готов. Если тесто есть, значит убераем бисквит еще минут на пять, до полной готовности.

Бисквит

Приятного аппетита!
шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Творожное суфле, приготовленное в микроволновой печи Творожное суфле, приготовленное в микроволновой печи
Для приготовления творожного суфле нужно 200 грамм творога (не зернистого), одно яблоко большого размера, одно яйцо, 30 грамм чернослива,...
Торт с орехои и изюмом Торт с орехои и изюмом
Для приготовления торта понадобятся четыре яйца, 200 грамм изюма, 100 грамм грецких орехов, 175 грамм сахарного песка, четыре столовых ложки муки,...
Утка «Барбара» с пряничной начинкой Утка «Барбара» с пряничной начинкой
Утка Барбара, непременно удивит Вас и Ваших гостей. Это очень необычный рецепт, аналогов которому практически нет. Но в это же время у Вас...
Торт «Амурчик». Торт «Амурчик».
Отделите желтки от белков. Немного сахара отложите, остальной разотрите с желтками. Взбейте белки в пену. Когда белки образуют пену, постепенно ...
Овсяный пирог с овощами. Овсяный пирог с овощами.
Капусту тонко нашинковать, далее выложить на сковороду и потушить на воде без масла. Когда капуста мягкой станет, добавить соль. Остудить и ...
Плетеное печенье Плетеное печенье
Просейте пшеничную муку (4 стакана) высшего сорта. Соберите её горкой на столе. Сделайте посредине горки углубление. Влейте в него растопленное...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль