калинор купить в москве
Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Творожное суфле, приготовленное в микроволновой печи

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Творожное суфле, приготовленное в микроволновой печи
Творожное суфле
Для приготовления творожного суфле нужно 200 грамм творога (не зернистого), одно яблоко большого размера, одно яйцо, 30 грамм чернослива, растительное масло, сахарная пудра.

Сначала нужно мелко порезать яблоко или измельчить в кухонном комбайне вместе с 30 граммами чернослива. Затем яблоко смешать с 200 граммами творога и одним яйцом. Все тщательно перемешать.

Приготовить емкости для микроволновой печи. Смазать их растительным маслом. Вылить в них тесто. Так как тесто увеличится в размере при выпекании, то емкости не следует заполнять полностью. Емкости отправить в микроволновую печь и готовить при максимальной мощности пять-семь минут. Если дотронуться пальцем до суфле и на нем не останется творог, то все готово. Готовое суфле можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Торт с орехои и изюмом Торт с орехои и изюмом
Для приготовления торта понадобятся четыре яйца, 200 грамм изюма, 100 грамм грецких орехов, 175 грамм сахарного песка, четыре столовых ложки муки,...
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Просто шикарное блюдо для тех, кто любит мясо. Для приготовления мяса понадобится один килограмм свинины (лучше выбрать свиную шейку), одна ложка...
Утка «Барбара» с пряничной начинкой Утка «Барбара» с пряничной начинкой
Утка Барбара, непременно удивит Вас и Ваших гостей. Это очень необычный рецепт, аналогов которому практически нет. Но в это же время у Вас...
Овсяный пирог с овощами. Овсяный пирог с овощами.
Капусту тонко нашинковать, далее выложить на сковороду и потушить на воде без масла. Когда капуста мягкой станет, добавить соль. Остудить и ...
Плетеное печенье Плетеное печенье
Просейте пшеничную муку (4 стакана) высшего сорта. Соберите её горкой на столе. Сделайте посредине горки углубление. Влейте в него растопленное...
Вареники и галушки – история, особенности приготовления. Вареники и галушки – история, особенности приготовления.
Народное украинское блюдо из бездрожжевого отваренного теста с самыми разнообразными начинками: творогом, мясом, грибами, овощами и фруктами. ...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль