![]() Для приготовления мяса понадобится один килограмм свинины (лучше выбрать свиную шейку), одна ложка сметаны высокой жирности, любая зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, смесь французских трав и так далее), две неполных столовых ложки меда, одна неполная столовая ложка лимонного сока, соль, молотый черный перец. Сначала нужно свиную шейку порезать на куски среднего размера и положить их в глубокую миску. Зелень мелко порезать и смешать с мясом. Все хорошенько посолить и поперчить и тщательно перемешать. Затем нужно добавить лимонный сок и мед и опять тщательно перемешать. Мясо убрать в холодильник мариноваться на два часа. После чего в мясо добавить жирную сметану, все перемешать. Подготовить противень и застелить его пергаментной бумагой для выпечки. На пергамент выложить куски свиной шейки, еще раз поперчить и посолить. Готовить в духовом шкафу один час (или полтора) при 180 градусах. |
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы