![]() - головку лука репчатого - 15 граммов томатной пасты - одну среднюю морковь - соль - одну большую свеклу - 10 миллилитров растительного масла Как будем готовить свекольную икру. Все овощи очищаем и тщательно промываем под струей холодной воды. Лук очень мелко рубим, а морковь и свеклу нарезаем маленькими кубиками или натираем на крупной терке. На разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук до образования карамельного оттенка в течение трех-четырех минут. Добавляем к луку морковь и обжариваем овощ три минуты. Выкладываем к луку свеклу и продолжаем обжаривать еще минут десять на слабом огне. За пару минут до готовности выкладываем на сковороду томатную пасту и тщательно перемешиваем продукты. Солим и перчим по желанию. Икру лучше всего подавать в холодном виде с мясными или рыбными блюдами. Калорийность икры низкая, время приготовления: 30-35 минут. |
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы