http://pilesoska.ru/feya.html
Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Свекольная икра

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Свекольная икра

Свекольная икраЭта традиционная закуска отлично сочетается с любым блюдом. Приготовить свекольную икру можно всего за тридцать минут. Чтобы получилось четыре порции икры, возьмите следующие ингредиенты:

- головку лука репчатого
- 15 граммов томатной пасты
- одну среднюю морковь
- соль
- одну большую свеклу
- 10 миллилитров растительного масла

Как будем готовить свекольную икру. Все овощи очищаем и тщательно промываем под струей холодной воды. Лук очень мелко рубим, а морковь и свеклу нарезаем маленькими кубиками или натираем на крупной терке.

На разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук до образования карамельного оттенка в течение трех-четырех минут. Добавляем к луку морковь и обжариваем овощ три минуты.

Выкладываем к луку свеклу и продолжаем обжаривать еще минут десять на слабом огне. За пару минут до готовности выкладываем на сковороду томатную пасту и тщательно перемешиваем продукты. Солим и перчим по желанию. Икру лучше всего подавать в холодном виде с мясными или рыбными блюдами. Калорийность икры низкая, время приготовления: 30-35 минут.
шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Утка «Барбара» с пряничной начинкой Утка «Барбара» с пряничной начинкой
Утка Барбара, непременно удивит Вас и Ваших гостей. Это очень необычный рецепт, аналогов которому практически нет. Но в это же время у Вас...
Салат Фунчеза Салат Фунчеза
Очень вкусный и оригинальный салат! "Фунчеза". Способов приготовления этого салата очень много, предлагаю вам один из них, на моя взгляд самый...
Овсяный пирог с овощами. Овсяный пирог с овощами.
Капусту тонко нашинковать, далее выложить на сковороду и потушить на воде без масла. Когда капуста мягкой станет, добавить соль. Остудить и ...
Лаваш с овощами и беконом. Лаваш с овощами и беконом.
Очень вкусная закуска на скорую руку. Лаваш с овощами и беконом, однозначно понравится как взрослым так и детям. Она актуальна как на пикнике, так...
Плетеное печенье Плетеное печенье
Просейте пшеничную муку (4 стакана) высшего сорта. Соберите её горкой на столе. Сделайте посредине горки углубление. Влейте в него растопленное...
Салат с мидиями и макаронами Салат с мидиями и макаронами
Салат с мидиями и макаронами обладает оригинальным вкусом. Такой салат можно готовить даже на праздники, уверены, гости будут поражены вкусом этого...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль