Утка Барбара, непременно удивит Вас и Ваших гостей. Это очень необычный рецепт, аналогов которому практически нет. Но в это же время, у Вас получится изумительно красивое и вкусное блюдо. Когда я впервые поробовала утку Барбара, то не могла поверить, как же приятно и хорошо сочитаются казалось бы на первый взгляд, такие несочетаемые продукты. Попробуйте приготовить мой рецепт и он непременно станет одним из Ваших любимых) ![]() 1. Пряники – 200 грамм 2. Крахмал – 2 столовые ложки 3. Утка – 1,5 килограмма 4. Перец, соль 5. Изюм – 100 грамм 6. Растительное масло – 2 столовые ложки 7. Миндальная стружка – 100 грамм 8. Коньяк – 100 миллилитров. Рецепт приготовления: 1. Хорошо промываем утку изнутри и снаружи, полотенцем просушиваем и натираем перцем и солью. 2. Крошим пряники, смешиваем с изюмом, коньяком и добавляем 50 грамм воды. Оставляем на некоторое время, чтобы все размокло. 3. Утку наполняем получившейся пряничной массой, зашиваем, выкладываем в утятницу и растительным маслом поливаем. 4. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу утку на 90 минут. Когда кожица станет приобретать коричневый цвет, необходимо сверху снять жир и добавить 125 миллилитров воды. Периодически поливать соком, который будет выделяться. 5. Когда утка приготовится, ее необходимо вынуть из утятницы и отправить в теплое место. Для приготовления соуса нужно смешать сок, который выделялся при жарке, с крахмалом и некоторое время потушить, добавить специи и соль. Приятного аппетита, надеюст Вам очень понравилась моя Утка «Барбара» с пряничной начинкой. |
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы