Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Утка «Барбара» с пряничной начинкой

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Утка «Барбара» с пряничной начинкой
 
Утка Барбара, непременно удивит Вас и Ваших гостей. Это очень необычный рецепт, аналогов которому практически нет. Но в это же время, у Вас получится изумительно красивое и вкусное блюдо. Когда я впервые поробовала утку Барбара, то не могла поверить, как же приятно и хорошо сочитаются казалось бы на первый взгляд, такие несочетаемые продукты. Попробуйте приготовить мой рецепт и он непременно станет одним из Ваших любимых)

Утка «Барбара» с пряничной начинкойИнгредиенты:

1. Пряники – 200 грамм

2. Крахмал – 2 столовые ложки

3. Утка – 1,5 килограмма

4. Перец, соль

5. Изюм – 100 грамм

6. Растительное масло – 2 столовые ложки

7. Миндальная стружка – 100 грамм

8. Коньяк – 100 миллилитров.

Рецепт приготовления:

1. Хорошо промываем утку изнутри и снаружи, полотенцем просушиваем и натираем перцем и солью.

2. Крошим пряники, смешиваем с изюмом, коньяком и добавляем 50 грамм воды. Оставляем на некоторое время, чтобы все размокло.

3. Утку наполняем получившейся пряничной массой, зашиваем, выкладываем в утятницу и растительным маслом поливаем.

4. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу утку на 90 минут. Когда кожица станет приобретать коричневый цвет, необходимо сверху снять жир и добавить 125 миллилитров воды. Периодически поливать соком, который будет выделяться.

5. Когда утка приготовится, ее необходимо вынуть из утятницы и отправить в теплое место.

Для приготовления соуса нужно смешать сок, который выделялся при жарке, с крахмалом и некоторое время потушить, добавить специи и соль.

Приятного аппетита, надеюст Вам очень понравилась моя Утка «Барбара» с пряничной начинкой.
шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Экспромт и суп с гренками Экспромт и суп с гренками
8 средних картофелин, сваренных в мундире, 2 крупные слабосоленые сельди, 250 г творожно-сливочного сыра, небольшой пучок укропа, 15 грамм готового...
Овсяный пирог с овощами. Овсяный пирог с овощами.
Капусту тонко нашинковать, далее выложить на сковороду и потушить на воде без масла. Когда капуста мягкой станет, добавить соль. Остудить и ...
Лаваш с овощами и беконом. Лаваш с овощами и беконом.
Очень вкусная закуска на скорую руку. Лаваш с овощами и беконом, однозначно понравится как взрослым так и детям. Она актуальна как на пикнике, так...
Плетеное печенье Плетеное печенье
Просейте пшеничную муку (4 стакана) высшего сорта. Соберите её горкой на столе. Сделайте посредине горки углубление. Влейте в него растопленное...
Салат-закуска из помидор Салат-закуска из помидор
Когда необходимо что-то быстро поставить на стол, когда гости пришли к вам раньше положенного времени, то помидорный салат-закуска обязательно ...
Салат с мидиями и макаронами Салат с мидиями и макаронами
Салат с мидиями и макаронами обладает оригинальным вкусом. Такой салат можно готовить даже на праздники, уверены, гости будут поражены вкусом этого...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль