Ингредиенты:-крахмальная лапша, -вареная говядина соломкой, -яичные блины соломкой -морковь (вкуснее с острой корейской морковью), -растительным маслом
Способ приготовления: Для начала нужно приготовить яичные блины. Пару яиц смешать с водой и добавить муки. Выпекать на сковороде как обычные блины. Далее крахмальную лапшу сварить и откинуть на дуршлаг. Говядину порезать соломкой. Добавить морковь. Если нет острой корейской моркови, потрите обычную морковь, длинной сломкой и добавьте в миску с говядиной. Добавьте крахмальную лапшу и тонко порезанные соломкой блины, посолите, поперчите и заправьте растительным маслом, по вкусу можно добавить соевого соуса.
|
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы