![]() 8 средних картофелин, сваренных в мундире, 2 крупные слабосоленые сельди, 250 г творожно-сливочного сыра, небольшой пучок укропа, 15 грамм готового соуса-хрена. Сыр смешать с измельченным укропом и хреном Сельдь разделать на филе и потом нарезать кусочками небольшими, картофель — кружками. На них выложить сырную смесь и рыбу. Картофель можно заранее обжарить на масле с двух сторон. Суп с гренками. 750 миллилитров бульона из кубиков, 1 стакан сметаны, 120 грамм сливочного масла, по 10 грамм молока и крахмала, 40 грамм сливок, желток, щепотка ореха мускатного, зеленый лук, пучок кресс-салата, четыре ломтика бородинского хлеба, специи. Бульон со сметаной смешать, довести до кипения. Масло нарезать, постепенно добавить в бульон. Всыпать мускатный орех. Развести крахмал молоком, в суп ввести и варить, помешивая, 15 минут. Нарезать кресс-салат и лук, хлеб обжарить. Суп слегка остудить, желток взбить со сливками, в суп ввести, приправить, украсить зеленью и добавить гренки. Приятного аппетита! |
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы