Технические характеристики Кабель КВВГ на http://Rostech.info/kabel-kvvg-kvvgng-kvvge-kvvgeng
Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Психология » Психология личности » Геями не становятся, ими рождаются

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Геями не становятся, ими рождаются

ГомосексуализмБесспорно, это сложная и острая тема, каждый из нас имеет свою точку зрения, зачастую она диаметрально противоположена точке зрения нашего собеседника вследствие чего – конфликт, но сейчас не об этом, поговорим без обиняков, о том, что же такое это страшное для кого-то слово «гомосексуализм». Некоторые решительно и резко осуждают такое «нелогичное» сексуальное поведение, некоторые относятся к этому явлению совершенно безразлично, другие же не являясь представителями этого меньшинства поддерживают гомосексуалистов в их борьбе с социальным неравенством сексуальных меньшинств. Но не смотря на различие взглядов и воззрений, эту тему нельзя игнорировать в виду ее обширности, по подсчету ученных приблизительно треть планеты является гомо- или бисексуальной.

Невозможно игнорировать также и тот факт что подавляющее большинство жизненных трагедий представителей сексуальных меньшинств возникают вследствие негативных иногда даже слишком негативных реакций на их сексуальные предпочтений со стороны общества. Конечно наука не могла обойти стороной эту тему, в частности ученых заинтересовал вопрос почему социум так радикально настроен к гомосексуализму.

Если бы мнение о том что гомосексуальность является болезненным отклонением удалось обосновать с научной точки зрения, это смогло бы изменить отношения к этому вопросу множества людей. Если бы люди осознали что это такое же естественное поведения людей с которым они не способны и которому не могут противостоять, как предположим леворукость или врожденная слепота, или аллергия на солнечный свет, то терпимость к ним урегулировалась бы сама собой, вопрос негативизма был бы снят естественным путем. Но с другой стороны если бы ученые умы пришли бы к выводу что никакой генетической предрасположенности или отклонения в этом «феномене» нет, и столь нестандартные сексуальные предпочтения являются следствием низкой морали и нравственности, сложно представить до какого уровня дошла бы агрессия со стороны тех, кто и сейчас настроен более чем радикально.

Возможно, исходя именно из этих побуждений ученые взялись за эти исследования со всем присущим им азартом и скрупулезностью. За годы проводимых исследований высказывались самые невероятные и иногда даже абсурдные гипотезы, начиная от «ментального» и кармического предрасположения и заканчивая абсолютно «механическими» версиями.
В какой-то момент исследователи отклонились от намеченного ранее психологическо-психиатрического курса и ушли в сторону молекулярных изощрений. У множества геев в ходе следствия этих исследований были обнаружены отклонения в области так называемых, половых гормонов. У некоторых наблюдалась недоразвитость отдельно взятых органов.

Вследствие этих наблюдений процесс формирования гомосексуальности стали искать не просто в период половой зрелости или детском возрасте, на этот раз было решено что процесс стоит рассматривать еще внутриутробно. Но к сожалению вопрос формирования подобного нарушения слишком обширен чтобы осмотреть его со всех сторон и потому многое на данный момент все еще остается неизвестным.

Среди прочего рассматривался также фактор врачебного вмешательства. Некогда, неясно, но все-таки проскочил намек на то что к этому могут быть причастны в том числе и акушеры и гинекологи. Но тот факт что многим беременным очень часто не совсем обоснованно выписывают большое количество гормональных препаратов остается неоспоримым. Но так же неоспорим факт прямого вмешательства в формирование сексуальной сферы плода его матери. Если предположить на секунду что в результате приема большого количества женских гормонов во время вынашивания плода-мальчика, уровень этих самых гормонов в его генетике начинает просто зашкаливать, то ничего удивительного в том что в будущем его «гипоталамус» даст сбой с точки зрения сексуального восприятия и самосознания. Но данная теория не изобилует фактами и доказательствами, потому оставим ее в разделе гипотез.

Молекулярные генетики предположили и даже почти смогли доказать существование «голубого» гена передающегося по наследству, Дин Хамер смог найти ген-кандидат на эту роль. Существуют опасения на счет того, что если бы Хамер нашел неопровержимые доказательства существования этого гена, реакция ярых противников этого отклонения дошла бы до точки кипения, страшно представить во что бы это могло вылиться. Но пока, на счастье, общество по обе стороны «ринга» держится в привычных, уже закостенелых рамках.

шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Распространенные ошибки на начальных стадиях отношений Распространенные ошибки на начальных стадиях отношений
Многие девушки, не смотря на то, что успели пройти через множество неудачных отношений, так и не смогли понять, почему эти отношения не увенчались...
Как быть, если ваш человек очень скрытный Как быть, если ваш человек очень скрытный
Психологи выделяют различные типы личности, которые характеризуются индивидуальными особенностями. Людей может отличать друг от друга темперамент,...
Лизинговые операции в развитии авиастроительной отрасли Лизинговые операции в развитии авиастроительной отрасли
В качестве традиционного инструмента финансового обеспечения, совершенствования и развития бизнес-процессов в отрасли в рамках реализации...
Почему дети обманывают? Почему дети обманывают?
Даже очень высоконравственный человек на вопрос «Как дела?", не станет вываливать на голову собеседника все свои проблемы, а просто ответит: ...
Музей золота в колумбии Музей золота в колумбии
Приехать в Колумбию, и не увидеть единственный в мире музей золота просто невероятно. Он называется Мусео-дель-Оро, и расположен в городе Богота....
Тайна геомопатии Тайна геомопатии
Понятие гомеопатия – (дословно с греческого переводится как лечение подобным) появилось в конце 18 века, разработал данную систему немецкий врач...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль