квартиры посуточно киев без посредников-slx.kiev.ua-Хрещатик,22,Київ,(093)3490479
Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Бизнес и финансы » Недвижимость » Как сэкономить на покупке квартиры в новостройке

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Как сэкономить на покупке квартиры в новостройке

Покупка жильяЕще совсем недавно процесс покупки был сродни некоему ритуалу. Вещь выбиралась неспешно и критически осматривалась. Причем для того, чтобы приобрести необходимый предмет, требовалось посетить торговую точку. Сегодня для покупателей появилась прекрасная альтернатива – покупка с помощью Интернета, на сайтах которого есть возможность выбрать любой товар. Купленная таким образом вещь оказывается очень часто дешевле, чем в обычных магазинах, всегда существует доставка и варианты оплаты. Определиться с конкретным экземпляром можно, рассматривая фотографии товара и изучая покупательские отзывы.

Сегодня можно провести аналогию между приобретением товара через Интернет и покупкой жилья у застройщика, когда дом еще строится. Совершая такую сделку, покупатель воочию не видит готовую квартиру, а ориентируется на дизайнерские эскизы, чертежи, опирается на отзывы об организации, возводящей дом. Именно такая покупка позволяет сэкономить свои средства, так как строящееся жилье стоит дешевле, чем готовые квартиры в новостройках или на вторичном рынке.

О том, что купить квартиру в этом случае можно по более низкой цене, говорят и работники сферы недвижимости. Они объясняют это тем, что начальный этап возведения жилого дома требует значительных финансовых вливаний и застройщику необходимы наличные деньги. Их приток обеспечивает низкая цена за квадратный метр на таком объекте, а порой и хорошие скидки со стороны строительной фирмы. Покупка жилья в строящемся доме – это выгодное вложение средств, так как с растущей инфляцией идет постоянное удешевление рубля. Даже квадратный метр квартиры на вторичном рынке в среднем дороже на 30%, нежели на строящемся объекте.

Наиболее выгодна покупка жилья, когда возведение объекта только началось. В этот момент стоимость метра самая низкая, когда же дом будет практически готов, квартиры в нем вырастут в цене. Даже если семье придется в ожидании сдачи дома ютиться на съемной квартире, все равно налицо будет экономия. Сумма, выплаченная за аренду, не превысит разницу между ценой практически готовой квартиры и квартиры, купленной, когда был готов только фундамент.

На сегодняшний день, приобретение жилья на стадии строительства для многих является реальным способом стать собственниками квартиры. Решаясь на совершение такой покупки, следует изучить информацию о застройщике. Только зная, что строительство ведет фирма с большим опытом и положительными отзывами, можно купить у них квартиру. Соблюдение застройщиком всех законов и нормативных документов, касающихся строительства, будет гарантом надежности приобретения у него жилья.

Ремонт и его стоимость

Был период, когда квартиры в новостройках продавались с черновой отделкой либо вообще без таковой. С недавних пор все большее число предлагаемого жилья имеет отделку. Ясно, что такая недвижимость по цене выше, и некоторые покупатели решают приобрести заветные квадратные метры без отделки, думая, что самостоятельный ремонт позволит сэкономить. Так ли это, однозначно ответить трудно.

НовостройкаНапример, став собственником квартиры без отделки в доме, построенном по принципу монолитного строительства, покупатель остается в проигрыше. Объяснение этому простое: предстоящая отделка включает в себя большие по объему черновые работы и чистовую отделку, а на это уйдет немало материалов. Затраченная сумма на ремонт, как правило, бывает больше, нежели разница между стоимостью квартиры с отделкой и без нее.

Среднее удорожание квадратного метра в квартире с отделкой, пусть даже черновой, составляет порядка 10 тысяч рублей. Но не стоит спешить покупать жилье дешевле и заниматься ремонтом самому. У застройщика это получится быстрее и дешевле. Значительные объемы отделочных работ позволяют ему приобретать материалы со складов по более низким ценам, нежели покупает собственник для своей квартиры в магазине. И стоимость рабочей силы у застройщика дешевле, чем расценки у отделочников, работающих по найму у частника в квартире. Но решение, какое жилье покупать – с отделкой или без, всегда лежит на покупателе. Фирма, построившая дом, может лишь предложить ему варианты жилья, доступные на данный момент.

Не только в торговле бывают скидки

Мы привыкли к различным скидкам и выгодным предложениям в современных магазинах. Но и при покупке жилья вполне реально потратить меньшую сумму, нежели предполагалось. Обычно о скидках в сфере недвижимости узнают на сайте застройщика, причем такие мероприятия никак не афишируются заранее. Иногда бывает, что строительная компания проводит специально подготовленную большую акцию, в этом случае ее помогают готовить PR-специалисты. О грядущем событии сообщают журналистам, выпускаются рекламные проспекты.

Возможность торга и дисконта

Квартиры в новостройках, готовые или на этапе строительства, это не те объекты, по которым можно вести торг. Их стоимость рассчитана, исходя из многих параметров, поэтому снизить ее обычно невозможно. В определенных случаях строительная фирма готова немного понизить цену, но торгом это не назовешь. В более выгодном положении по поводу получения скидок находятся покупатели, владеющие полной суммой для оплаты жилья.

Выиграть в цене приобретаемой квартиры возможно, приобретая жилье, которое было переуступлено. Здесь обычно дисконт составляет от 5 до 10%. Но такая недвижимость встречается довольно редко и ожидание может растянуться на долгое время. Совершая сделку по покупке такой квартиры, следует проверить все документы, чтобы быть уверенным в безопасности сделки.

Как видим, есть вариант стать собственником жилья и на этапе его строительства, причем за вполне приемлемую цену. Стоит только активно заняться поиском подходящего варианта, и успех гарантирован.
шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Виды гостиничных услуг Виды гостиничных услуг
Эксперты Всемирной Торговой Организации разработали разделение средств и разместили их на две наиболее выделяющиеся группы: индивидуальные и ...
Как заработать реальные деньги в виртуальном мире Как заработать реальные деньги в виртуальном мире
Не секрет, что в современном мире при наличии собственного бизнеса необходимо представительство в Интернете. Интернет структура в России ...
Особенности сделок купли-продажи заграничной недвижимости Особенности сделок купли-продажи заграничной недвижимости
В последнее время, после распада ССР и падения «железного занавеса», многие люди достаточно часто сталкиваются с ситуацией, когда им необходимо...
Плесень и грибок на стенах квартиры. Как с ними бороться Плесень и грибок на стенах квартиры. Как с ними бороться
Плесень – это неприятный сосед, сожительство с которым очень опасно! Плесень появилась задолго до человека, приблизительно 200 миллионов лет назад....
Надежный и современный нож Надежный и современный нож
Выбор ножа – это серьезное дело и к нему стоит подходить со всей серьезностью. Поэтому здесь немаловажное значение имеет не только его качество и...
Утепление плитами полифасад Утепление плитами полифасад
Полифасад – это плиты, отвечающие всем требованиям пожарной безопасности объектов строительства. Изготовление фасадных плит и их комбинирование с...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль