Детальная информация focustaiwan.net на нашем сайте.
Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Туризм/Спорт » Туры и экскурсии » Музей золота в колумбии

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Музей золота в колумбии
Приехать в Колумбию, и не увидеть единственный в мире музей золота просто невероятно. Он называется Мусео-дель-Оро, и расположен в городе Богота. На территории музея собрано не много, не мало, а двадцать шесть тысяч экспонатов. Трудно себе представить такое большое количество драгоценного металла, который заставляет людей совершать самые невероятные поступки. Сколько загублено судеб, сколько королевских собраний здесь собрано, в этих золотых килограммах истории? Вообще это просто нереально представить, пока собственными глазами не увидишь, вряд ли можно поверить, что где-то на земле есть такое чудо, да еще и в целости и сохранности.

Золото стало популярным, когда стала возможна золотообработка уже во времена нашей эры в руслах реки Кауки. Эта технология использовалась вплоть до испанских нашествий, то есть до 16 века. В те времена златоносными месторождениями владели местные вожди, на которых работали подданные по особому оброку. В шахтном деле задействовали рабов. Однако основным средством добычи золота была добыча его в рассыпном виде, путем вскапывания из дна на берегах местных рек.

В свое время испанский конкистадор заметил, что индейцы умело доставали золота из рек: люди ждали времени, когда вода будет подниматься, потом уходила, а после ждали, что золото осядет на опустевших от большой воды берегах. Иногда индейцы ждали, когда высохнет специально подготовленная трава на деревьях, и тогда попадались особо крупные самородки. Другой испанец рассказывал о другом способе добычи, когда жители натягивали сеть в реке, в которой были встроенные самодельные фильтры для воды.

Полученную руду рубили и обрабатывали в специальных приспособлениях, напоминающих мельницу, а уже позже отделяли от различных примесей. Археологические находки подтверждают теорию обработки золота, его измерения, а также плавки драгоценного металла.

Ювелирные работники индейского поколения любили работу с золотом и медью из-за податливости металлов к обработке. Также металлы были еще и очень пластичны, прочны, а также сильно блестели и хорошо смотрелись на любом из возможном хозяине. Кроме простого способа использования данного металла, индейцы придумали свой собственный способ применения золота. Они смешивали золото и медь, и получали, совершенно новый спав – тумбага, который не использовал больше никто в мире. В некоторых случаях такие изделия покрывали серебром, а позже раскрашивали.

Музей золота в КолумбииНекоторые письменные источники упоминают, как местные жители изготавливали красочные материалы. Были специальные растения, которые имели характерный цвет. Его подготавливали, а после растирали на камне, помещали в нужный сосуд вместе с солью, а уже после поддавали подогреву несколько раз. Эта процедура давала возможность раствору приобрести необходимый цвет и стойкость.

Во многих случаях изделия просто золотили, это производилось в целях защиты от окисления. А вот конкистадоры считали этот способ обманом, и потому не сильно доверяли данным изобретениям.

Были изделия, которые сложно представить, будто они сделаны усилиями древних жителей. К таковым относятся украшения, которые изготавливались для погребальных церемоний в Сину. Сначала обычный слиток утончали до необходимой толщины, но специальным молотком из метеоритного железа. Специалисты считали, что операция, произведенная другим молотом, просто испортит поделку. Пластину то нагревали до предела, то снова охлаждали, до необходимого результата. И только после этого материал был готов к нанесению рисунка, также специальным приспособлением с острым концом. Готовые пластины просто крепились на небходимый костюм, предназначенный для погребального шествия.

Полые предметы были возможны лишь при использовании сборки. Причем необходимые элементы крепились необходимыми золотыми гвоздями, или с помощью шва. В некоторых случаях изготавливался шаблон, из глины и воска. В восковую фигурку заливалась смесь из глины, и с помощью нескольких секретов получалась необходимая модель.

Тогда у индейцев золото использовалось во многих бытовых сферах деятельности. Когда испанцы увидели количество золотых предметов, то пришли в ужас, и не поверили, что им известна их реальная цена. Во многом они, конечно, этого не ведали, но у них были свои собственные показатели и меры богатства и положения в общественном сословии.

В испанском лексиконе можно встретить такое слово, как орехон, так именовались почетные представители инков, за их большие золотые серьги в ушах. Именно знаменитый музей в Колумбии хранит всевозможные золотые украшения, серьги, браслеты, шейные кольца и прочие предметы, которые были показателями знатности в индейском обществе. На полках есть возможность узреть множество символов, которые использовались в культуре тех времен. Иногда, кажется, что этот музей способен перенести его путника на несколько сотен лет назад, когда золото было лишь золотом.

шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
10 причин заниматься сексом 10 причин заниматься сексом
Во все времена занятия сексом были выражением любви, средством продолжения рода, возможностью получить оргазм. Но современный человек открывает для...
Тайна геомопатии Тайна геомопатии
Понятие гомеопатия – (дословно с греческого переводится как лечение подобным) появилось в конце 18 века, разработал данную систему немецкий врач...
ABB в современном мире ABB в современном мире
Современная оптоволоконная техника позволила многократно увеличить пропускную способность всемирных сетей телекоммуникации, и многократно увеличила...
Как отыскать собственный секрет успеха Как отыскать собственный секрет успеха
В жизни многих людей приоритетным направлением стала погоня за успехом. Отыскать особые секреты, позволяющие стать успешным человеком, желают ...
Заварим вкусный и полезный чай, правильно Заварим вкусный и полезный чай, правильно
Совет На Век, поможет вам разобраться с несколькими основными правилами заваривания чая, которые в обязательном порядке, нужно соблюдать, что бы...
Татуировка. Это должен знать каждый! Татуировка. Это должен знать каждый!
Временное тату возможно устроить в семейных критериях, придерживаться оно станет неделю-полторы, после этого со временем выцветет, в данный период...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль