Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Домашний очаг » Кулинария » Студень из субпродуктов

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Студень из субпродуктов
Студень из субпродуктов готовится легко, конечно, потребуется потратить время, но результат превзойдет ваши ожидания! Просто надо набраться терпения. Студень из субпродуктов хорошо подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Чтобы приготовить студень, понадобятся ингредиенты:

- сырые субпродукты (десять килограммов), например, головы и губы, ноги, уши (свиные, телячьи и говяжьи);
- вода (два литра);
- морковка, лук, сельдерей, корень петрушки (по две штуки);
- два зубчика чеснока;
- перец горошком, лавровый листик, соль (на любителя).

Хорошенько промойте обработанные субпродукты, замочите в холодной воде на два часа. Потом слейте воду, снова залейте холодной водой (на килограмм продукта два литра), варите примерно восемь часов на маленькой конфорке.
Периодически снимайте жир. Спустя четыре часа с момента закипания добавьте сырое мясо, добавьте за час до готовности почищенный лучок, морковку, корни сельдерея и петрушки. Специи добавляйте, какие хотите и сколько угодно. Это дело каждого.


Освободите приготовившиеся субпродукты от костей, измельчите мясо и мякотную часть. Опустите подготовленное мясо в процеженный бульон, дождитесь, пока закипит, потом добавьте измельченный чеснок.


Студень готов. Разлейте его по формочкам, остудите. Обычно студень из субпродуктов подают со специальным соусом (уксус и хрен).

Приятного аппетита!

шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Шоколадный коктейль «Белоснежка» Шоколадный коктейль «Белоснежка»
Шоколадный коктейль «Белоснежка» - ароматный безалкогольный напиток. Его даже можно назвать десертом! Поэтому обязательно порадуйте им своих детей,...
Диета для волос Диета для волос
Красота и здоровье волос обусловлены не только правильным уходом за ними, а, прежде всего, характером питания и работой организма в целом. ...
Вареники и галушки – история, особенности приготовления. Вареники и галушки – история, особенности приготовления.
Народное украинское блюдо из бездрожжевого отваренного теста с самыми разнообразными начинками: творогом, мясом, грибами, овощами и фруктами. ...
Уход за волосами в зимнее время Уход за волосами в зимнее время
Лимон, может восстановить блеск вашим волосам, любые маски с лимоном, могут здорово изменить ваши волосы в лучшую сторону. Лимон, является...
Заварим вкусный и полезный чай, правильно Заварим вкусный и полезный чай, правильно
Совет На Век, поможет вам разобраться с несколькими основными правилами заваривания чая, которые в обязательном порядке, нужно соблюдать, что бы...
Специи как лекарство, поправим здоровье Специи как лекарство, поправим здоровье
Передовую кухню нереально предположить в отсутствии специй, потому у любой хозяйки, в большинстве случаев, возможно заметить не одну баночку с...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль