![]() Чтобы приготовить студень, понадобятся ингредиенты: - сырые субпродукты (десять килограммов), например, головы и губы, ноги, уши (свиные, телячьи и говяжьи); - вода (два литра); - морковка, лук, сельдерей, корень петрушки (по две штуки); - два зубчика чеснока; - перец горошком, лавровый листик, соль (на любителя). Хорошенько промойте обработанные субпродукты, замочите в холодной воде на два часа. Потом слейте воду, снова залейте холодной водой (на килограмм продукта два литра), варите примерно восемь часов на маленькой конфорке. Периодически снимайте жир. Спустя четыре часа с момента закипания добавьте сырое мясо, добавьте за час до готовности почищенный лучок, морковку, корни сельдерея и петрушки. Специи добавляйте, какие хотите и сколько угодно. Это дело каждого. Освободите приготовившиеся субпродукты от костей, измельчите мясо и мякотную часть. Опустите подготовленное мясо в процеженный бульон, дождитесь, пока закипит, потом добавьте измельченный чеснок. Студень готов. Разлейте его по формочкам, остудите. Обычно студень из субпродуктов подают со специальным соусом (уксус и хрен). Приятного аппетита! |
Медицина
Гигиена Болезни Фармацевтика Лечение Советы
Автомобили
Запчасти Аксессуары Продажа/Покупка Советы
Бытовая/Цифровая техника
Для дома Для кухни Для гигиены Оборудование Аудиотехника Фотоаппараты Видеотехника Советы
Hi-Tech
Интернет/сеть Компьютеры Телефоны Программы Советы
Домашний очаг
Дизайн интерьера Любовь и секс Рукоделие Кулинария Мебель Садоводство Строительство и ремонт Сантехника Хозтовары Советы