Вчера заказал видео 18+ низкие цены, быстрая доставка.
Совет на Век, полезные советы, статьи, информация » Мода и стиль » Красота и здоровье » Афродизиаки и анафродизиаки. В прафюмерии и не только

Практичные люди выбирают строительство деревянного дома! Но вот как построить деревянный дом своими руками
знают немногие. Мы постараемся показать вам поэтапное строительство деревянного дома начиная с оформления документов.
Приходите к нам на сайт и ознакомьтесь с полезной информацией.

Мы рады приветствовать вас на сайте "Совет на Век.ру" В современном мире день ото дня, все больше и больше новшеств, и порой мы просто не можем уследить за всем, что происходит вокруг. У нас возникают вопросы, на которые мы хотели бы найти ответы. Найдя минуту другую, вы можете посетить наш сайт. 

Полезные советы

Cоветы, которые вы найдете у нас, будут вашими частными гуру. Вы всегда сможете почитать интересные статьи, почерпнуть для себя множество полезной информации.
статьи могут быть очень полезны вам и вашим знакомым. Сайт "совет на век.ру”, создан исключительно для людей желающих читать качественные информационные материалы. Наши полезные советы для Вас!


Афродизиаки и анафродизиаки. В прафюмерии и не только
Все, наверное, знают, что Афродита – это греческая богиня любви. Так вот, термин «афродизиак» произошёл именно от её имени. Разберемся с этим, вместе с Совет на Век.
Афродизиаки – это те вещества, которые прекрасно влияют на половое влечение противоположных полов. Есть ещё вещество, абсолютная противоположность афродизиака, это вещество получило термин «анафродизиак». Его эффект заключается в снижении полового влечения. Многие люди не могли даже подумать, что их повседневная еда может являться как афродизиаком, так и анафродизиаком. Просто где-то их содержание больше, а где-то меньше.

Раньше афродизиаки считались любовным зельем, так как испробовав его, мужчина и женщина притягивались друг к другу как магнитом. Так же ароматы, тоже считаются афродизиаком. К ним ещё можно отнести алкоголь, но в не больших дозах. Он тоже производит «возбуждающий» эффект. Кстати, виагра абсолютно не имеет никакого отношения к этим феромонам, она оказывает влияние исключительно на эрекцию.
Обычный рецепт ужина с романтическим акцентом знает каждый, но некоторые не могли даже подумать, что такой ужин и является афродизиаком. Комната, освещена свечами, букет алых, ароматных роз, тонкий запах дорогого парфюма, красное вино и вкусный ужин… Боже, да просто это перечисляя, уже потихоньку начинаешь сходить с ума. А представьте, что это происходит именно с вами. Видите, ничего необычного здесь нет, всё банально, а какой эффект.
Очень важно проявлять чувство меры. Если скушать немного суши с наличием лосося, то это можно отнести к афродизиаку, но главное не переборщить. Не нужно заталкивать всё, что видите у себя на столе, как будто бы вы последний день живёте. Ну и что, что эта еда «афродизиак». Да, конечно, захочется вам в кровать, но уж точно не в целях ублажить вашу любимую или же вашего любимого, а просто лечь отдохнуть, возможно, даже заснуть. О крабовых салатах и оливье, съеденных с картошкой и жареной курицей, я вообще промолчу. Алкоголь должен испиваться тоже в маленьких количествах, либо же эффект будет аналогичен еде.

Анафродизиаки

Изначально было уже указано, что представляет собой «анафродизиак». Теперь же давайте узнаем, что относится к антиподу «афродизиака». Многих эта информация может шокировать, но всё же никотин занимает первое место в сфере анафродизиака. Он способствует сужению кровеносных сосудов и сказывается на гормонах. Милые мои, Совет на Век, советует вам, как можно быстрее бростть курить, если у вас с «этим делом» возникают проблемы.
Кстати, не только курение и алкоголь в немалых дозах, а ещё и некоторые лекарства снижают сексуальное влечение. К таким лекарствам относятся успокоительные, препараты снимающие депрессию, препараты, которые снижают давление, но это ещё не всё. Я опять буду вас шокировать. Противозачаточные и гормональные таблетки, тоже имеют прямое отношение к анафродизиакам, так как в них содержится прогестерон.

Афродизиаки

Теперь мы поговорим об афродизиаках. Эта тема так же не маловажна для нашего поколения.
К ним относятся: лук, хрен, морковь, миндаль, укроп, оливки, сельдерей, грибы, спаржа. Из морских продуктов – мидии, икра, креветки, форель, устрицы. И то, что относится к фруктам: бананы, финики, манго, авокадо, кокосы.
Ах да, как можно было забыть о шоколаде. Как известно, шоколад поднимает настроение. Компоненты, которые в нём содержатся, прекрасно снимают стресс и головную боль. Во-а-ля, мы уже стали счастливее. Кстати, мужчины, теперь я обращаюсь только к вам. Если у вашей дамы в постели разболелась голова (как это бывает обычно), предложите ей шоколадку. Я думаю, она улыбнётся от неожиданности, оценит ваш юмор и с удовольствием её съест. Теперь, когда её настроение зашкаливает, можете
приступать к делу. Кусочек шоколадки и голова у вашей дамы не болит. Звучит как реклама.

Афродизиаками ещё называют парфюм. В основном им пользуются женщины. Этот парфюм привлекает к себе противоположный пол. Но если женщина воспользовалась им, она не только «заводит» мужчин, а и сама сгорает от желания… Эти духи, наверное, самое эффективное средство к сексуальному влечению, но учтите, что их стоимость соответствующая, так как изготовляются они исключительно из натуральных животных компонентов. Я думаю, что не каждому такая роскошь по карману.

Можно сделать вывод.

Афродизиаки вам помогут вновь воротить сексуальное влечение, поднять сексуальную энергичность, разжечь угасший огонь, прибавить страсти в отношениях. Итак, в моих силах только пожелать вам удачи, а всё остальное в ваших руках.

шаблоны для dle


img
Это интересно по теме:
Оформление Бизнес-плана Оформление Бизнес-плана
Бизнес-план – является плановым документом, процесс создания его - вид планирования. Но когда именно он необходим, для достижения какой цели? До...
Татуировка. Это должен знать каждый! Татуировка. Это должен знать каждый!
Временное тату возможно устроить в семейных критериях, придерживаться оно станет неделю-полторы, после этого со временем выцветет, в данный период...
Лучшие пляжи для медового месяца Лучшие пляжи для медового месяца
Медовый месяц – где его лучше провести. Если вы давно мечтали провести время на солнце и купаться не только в солнечных лучах, но и в теплом море...
Как победить геморрой. Семь проверенных советов Как победить геморрой. Семь проверенных советов
Геморрой – достаточно удручающее и вмести с этим интимное болезнь прямой кишки. В переводе с греческого языка заглавие заболевания – геморрой –...
Праздничный сценарий выкупа невесты Праздничный сценарий выкупа невесты
Что бы процедура выкупа невесты прошла без каких либо сюрпризов – необходимо продумать все мельчайшие детали, сымпровизировать подходящие варианты...
Как стать неотразимой. Три типа макияжа Как стать неотразимой. Три типа макияжа
Мысль прописать который был использован на данную тему возникла спасибо примечательной заметке Риты Розовой «О нежели поведает ваш каждодневный...
Добавление комментария
регистрация вернуть пароль